此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市安监局毛东明科长来瑞昌督查烟花爆竹安全专项整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-10 浏览次数:

5月8日,九江市安监局烟花爆竹科毛冬明科长带专家直奔瑞昌市烟花爆竹有限责任公司,对烟花爆竹安全专项整治工作进行督导检查,了解专项整治第一阶段开展情况,并对3号、4号、5号仓库进行了现场查看,有针对性地提出了改进建议。

 

检查发现,瑞昌市烟花爆竹有限责任公司风险辩识不准确;仓库温湿度检查记录表设置不当;部分商品没有流向登记电子扫码;仓库内门没有按要求规范外开,外门铁皮没有涂防火涂料等,当场下发执法文书。

 

毛科长要求,瑞昌市烟花爆竹有限责任公司要严格按照整治方案要求,切实落实企业主体责任,积极开展风险辩识和隐患排查治理,完善风险四色图、告知卡及责任清单和应急措施清单,并将四色图和告知卡设置在醒目位置,营造浓厚氛围;认真自查自改,有效管控风险,深入排查隐患,坚决遏制事故发,保证专项整治取得实效,并要有信心创建二级标准化。