此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌行政审批中介超市高效惠民

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-09 浏览次数:

日前,瑞昌市武山学校教学楼监理项目中介服务选取负责人按时走进“中介超市”实体大厅,采取最低价中选的方式,从已经通过审核的6家报名机构中成功选取了1家公司作为合作对象,成本直降五成。

 

 

近年来,瑞昌市以优化和提升营商环境为核心,持续推进“放管服”改革,全面深化审批体制改革,大力提高审批服务效率。去年,我市大力推进重大项目高效模拟审批,让项目落地“零等待”,实现服务成本和服务时效“双下降”,助推项目建设大提速。今年2月初,在此前改革成效的基础上,重点针对行政审批所涉及中介服务环节多、耗时长、收费乱等问题,率先在九江市成立行政审批中介超市,4月17日线下“实体店”正式运行,5月7日线上“网店”开张营业。目前,已有225家中介机构入驻,涉及17个部门39个行政审批事项的中介服务事项。

 

“说好不见面,想念就上线。”市行政服务中心主任吴国锋笑着介绍道,“中介超市”互联网信息服务平台已正式上线,中介机构开展注册、申报、审核、报名、选取等业务,均可通过“指尖”完成,整个选取过程不进一次门,不跑一次腿,实现一网通。同时,建立三方联合考评、优胜劣汰机制,对中介服务进行评级,评价结果实行动态管理,实时向社会公布。(徐秀英)

信息来源:宣传部 责任编辑:何小龙