此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市电教馆领导莅临实验小学指导工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-18 信息来源:教体局 浏览次数:

4月13日下午,九江市电教馆陈向阳书记、宗德平副馆长等一行在瑞昌市教体局副局长梁丽、教研室主任柯海洋的陪同下,来到瑞昌市实验小学,就该校信息化建设和应用进行调研。

陈书记一行察看了学校信息化基础建设情况,对学校信息化硬件配置、人才培养、信息应用等基础性工作给予充分肯定,特别是对学校在以信息化促教学方面所取得的成绩,表示高度赞赏。创客空间是该校近年来全力打造的亮点,陈书记一行来到学校创客空间,参观了创客空间的整体布局,听取了学校创客空间的未来规划,得知学校打造科技创新特色,走“信息化+科技创新”特色之路后,认为这是一个很好的思路,是一条大有可为之路,九江市电教馆将大力支持实验小学的科技创新特色建设。

最后,大家饶有兴致进到智能机器人实验室,观看了学校智能机器人集训队现场训练。观后大家纷纷表示,短短几年,实验小学在智能机器人方面取得这样突出的成绩,经验的确值得学习,值得推广。陈书记希望实验小学再接再厉,要在智能机器人的基础上,打造出更多更新亮点,力争信息化建设走在九江市乃至全省前列。(王超龙 报道)