此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

码头镇重拳出击整治码头港

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-16 浏览次数:

码头港是一条贯穿码头镇镇区的水港,沿港两侧商户集中。由于垃圾被随意丢弃,污水被排放港中,码头港一带污染极其严重。继去年十月启动“码头港综合治理”后,近日,乘着城乡环境综合整治的东风,码头镇重拳出击,大力整治码头港。

 

此次整治,重点在于拆除沿港两侧乱搭乱建的门店、摊点,从源头上解决码头港环境脏乱差的问题。在广大群众的支持与配合下,经过三天的奋战,共拆除40余栋违法建筑,工作顺利完成。下一步,将做好绿化和管理工作。

 

民之所望,政之所向。整治码头港,是改善镇区人居环境,维护群众根本利益的实事、好事、要事,码头镇党委、政府下定决心,要以一往无前的姿态,整治好码头港,打赢城乡环境综合整治这场硬仗。(码头镇 余腾)

信息来源:码头镇 责任编辑:何小龙