此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

青山林场:全力以赴打赢“脱贫攻坚”战役

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-13 浏览次数:

为扎实做好脱贫攻坚工作,确保打赢脱贫攻坚战,青山林场认真抓好“党建+扶贫攻坚”工作,全力落实“脱贫攻坚”各项措施,真抓实干助力“脱贫攻坚”。

 

强化领导措施。根据相关要求,进一步明确职责,严格按照“党要管党,从严治党”的要求,强化组织领导,由场纪委书记江舟任驻村第一书记,落实责任主体。建立健全落实“脱贫攻坚”各项工作制度,落实APP全员注册、落实每月走访签订、落实走访有记录有图片有反馈、落实时刻掌握帮扶户的近期动态等,切实做到定人、定位、定责。

 

完善扶贫措施。全面摸排,认真谋划,4月9日-11日,第一书记带领两名扶贫专干,对全场所有扶贫户进行走访,并就各扶贫干部的走访记录及走访情况进行督查,经3天的不留死角走访,共发现大大小小问题十几处,并迅速组织各扶贫干部进行整改,责令各扶贫干部必须走访慰问,按照问题情况逐项进行整改,对问题整改不全面,将进行问责。

 

做实帮扶措施。把“脱贫攻坚”与“两学一做”有机结合起来,以学风促作风,以脱贫成果践行“两学一做”,因人因户科学制定脱贫措施,把脉问诊、对症下药,做到了扶贫档案详实规范,入户走访扎实有效,脱贫措施切实可行。(青山林场 朱国兴)

信息来源:青山林场 责任编辑:何小龙