此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道爱国卫生知识进幼儿园

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-12 浏览次数:

4月12日,湓城街道三贤社区结合当前爱国卫生的主要工作,联合社区服务站医生来到辖区幼儿园开展预防手足口病的知识宣讲。

宣讲中,该医生从手足口病症状、传播方式以及怎么预防手足口病等三个方面进行宣讲,把洗手步骤编成洗手操现场教给小朋友们,并教导老师们平时如何开展卫生清理工作。

宣讲结束后,幼儿园全体师生在园内对该园的教室、食堂、厕所、过道、走廊、操场、垃圾车等公共区域以及卫生死角进行了彻底消杀。

此次宣讲活动提高幼儿的自我防护意识,为师生普及了爱国卫生知识,提高了师生自我保护意识和防病能力,营造了良好爱国卫生月氛围,并通过小朋友们将爱国卫生宣传知识传进千家万户,取得了良好的宣传效果。(湓城街道 雷丹丹)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波