此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市掀起学习省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研讲话精神热潮

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-08 浏览次数:

连日来,各地各部门迅速传达省委书记、省长刘奇在瑞昌视察调研讲话精神,深刻领会讲话精神实质,牢牢把握核心要义,在全市上下掀起了学习讲话精神、加快科学发展的热潮。

 

 

市水利局召开干部会,组织传达学习省委书记刘奇在九江、瑞昌视察调研时的重要讲话精神及九江市委第33次常委扩大会议、瑞昌市委第26次常委会议精神。会议强调要认真学习贯彻讲话精神,全面做好各项工作。会议结束后,市水利局积极贯彻落实省委书记、省长刘奇同志在瑞昌视察调研时的讲话精神,深入推进水体保护治理和赛湖城防堤加固工程,加大对赛湖城防堤加固工作力度,安排施工人员,抢抓晴好天气,加快工程进度。

 

【市水利局总工程师 王险峰】:“目前城防堤的加固工程进度总体达到了90%左右,主要是实施的是三方面的工程,一是穿堤建筑物的更新改造、二是堤防土方加固,三是防浪墙,下一步我们将按照既定的工期节点安排在保证质量的前提下抢抓工期,确保在我们汛期发挥它应有的效应,以保障我们全市人民的生命财产安全。”

 

 

市经开区组织全体干部职工学习省委书记、省长刘奇同志在瑞昌视察时的重要讲话精神和九江市委常委(扩大)会议及瑞昌市委常委(扩大)会议精神,并就贯彻在抓好园区项目推进、违章建筑管控、环境整治、企业服务方面作出部署。

 

 

白杨镇、洪一乡、范镇、武蛟乡等地分别召开会议。传达学习省委书记、省长刘奇视察九江(瑞昌)调研时重要讲话及九江市委第33次常委扩大会议、瑞昌市委第26次常委会议精神。会议要求深刻领悟刘奇书记视察九江、瑞昌时的讲话精神,抓好贯彻落实。要以刘奇书记讲话精神为指引,结合实际抓好生态保护、地灾防汛、高标准农田、农村环境整治、经济发展、民生工程、森林防火、党的建设等各项工作。

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙