此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西联盛足球俱乐部落户我市

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-04-03 浏览次数:

3月31日,江西联盛足球俱乐部落户签约仪式在我市举行。江西省足球协会主席万国庆,九江市副市长李军,九江市体育局局长胡雅芳,我市市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开,市政协主席周洪文,九江联盛实业集团董事长严永敏出席签约仪式。

 

仪式上,万国庆指出,发展足球是广大人民群众的热切期盼,江西联盛足球俱乐部落户瑞昌,充分体现了瑞昌市委市政府的魄力和眼光。俱乐部落户瑞昌,标志着江西联盛队进入了全新的阶段,也开启了江西足球俱乐部多元合作的新征程。万国庆希望江西联盛队继续发扬团结奋进拼搏的精神,赛出成绩、赛出风格,为江西足球事业开启崭新的春天,为江西足球事业与社会事业的融合做出积极探索,让足球为瑞昌的经济社会发展作出更大贡献。

 

江训开致辞并简要介绍了瑞昌经济社会发展情况。他说,瑞昌在重视工业发展的同时,始终坚持以人民为中心的发展理念,大投入改善民生,在城市建设、城市管理、教育文化、脱贫攻坚、现代农业、产城融合等方面都取得了可喜的成绩。特别是为了进一步加快第三产业的发展,瑞昌坚持以“体育+”为切入点,大力开展全民健身运动,实施群众体育项目“一县一品”发展战略。江西联盛足球俱乐部落户瑞昌,在瑞昌体育事业发展上具有里程碑意义。瑞昌与联盛足球的合作,双方将得到长足发展;体育进步使瑞昌和联盛的发展更具潜力和希望。

 

严永敏指出,2018年,江西联盛足球俱乐部有两大战略目标,一是打好联赛,为家乡人民提供更为丰富的精神食粮。二是建立职业化的青训体系,传播优秀的足球文化。在今后的俱乐部运营中,将先进的足球理念融进江西联盛足球俱乐部,在瑞昌这片体育的热土里扎根,通过不断的努力提高足球运动水平,为江西培养更多优秀的足球人才,把江西联盛足球俱乐部打造成国内一流的足球俱乐部,带动更多的人热爱足球,参与足球,享受足球,把联盛足球打造成瑞昌在全国的一张有影响力的城市名片,为江西的体育事业做出应有的贡献。

 

市委常委、宣传部长钱萍主持签约仪式。

 

仪式上,副市长程世贵与联盛足球俱乐部签定落户协议。联盛足球俱乐部与江西联盛大市场控股有限公司签定球队冠名赞助协议,与九江金大地置业有限公司签定球衣胸前广告赞助协议。

 

出席签约仪式的还有省市相关部门负责人以及我市领导毕诗龙、吴拥军。

 

江西省球迷协会、南昌八一球迷协会、九江浔阳球迷协会、瑞昌球迷协会等球迷协会负责人受邀到场见证。(记者 廖海兵 张道国 报道)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波