此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市政府党组召开2017年度民主生活会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-14 浏览次数:

2月13日,市政府党组召开2017年度民主生活会。市委副书记、市政府党组书记、市长江训开主持会议;市委常委、市政府党组副书记、常务副市长朱发炳,市政府党组成员、副市长程世贵、邹剑波、谈太君、颉勇军,市政府党组成员柯卫彬、谈际秀、华永国出席会议;副市长蒋贤智、王皓列席会议。

 

 

会议通报了市政府党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况。江训开代表市政府党组班子作对照检查,紧扣民主生活会主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了下步努力方向和整改措施。随后,市政府党组班子成员分别进行自我检查、党性分析,开展了严肃认真的批评与自我批评。大家一致表示,通过这次民主生活会,对自身存在的问题有了更加清醒的认识,一定虚心接受批评,认真抓好整改。

 

江训开在总结时指出,这次民主生活会,大家自我批评敢于揭短,相互批评一针见血,达到了“红红脸,出出汗,扯扯袖”的效果。

 

就下步工作,江训开强调,一是要加强团结。进一步增强班子战斗力和凝聚力,团结共事、共识共为。二是要提升能力。要紧扣党的十九大提出的“八种本领”要求,着力提高领导水平和执行能力。三是要务实担当。进一步强化担当精神,履职尽责,直面压力,破解难题。四是要廉洁自律。守住底线,不越红线,严格落实“一岗双责”,严守中央“八项规定”精神。五是要争先进位。明晰发展思路,紧盯发展目标,坚定信心,迎难而上,奋力迈出新时代瑞昌“实干创新,五大升级,全省十强,全面小康”新征程。

信息来源:市政府办公室 责任编辑:何小龙