此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市地质矿产局迅速传达贯彻落实市纪委七届三次全会精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-14 浏览次数:

2月8日瑞昌市纪委七届三次全体会议召开后,瑞昌市地质矿产局党组高度重视,于2月9日上午在二楼会议室召开专题会议,学习贯彻市纪委七届三次全会精神,该局领导班子成员及科室负责人参加会议。

 

会上,该局党组副书记饶望生传达学习了市纪委七届三次全会上郭小云书记讲话、梁少清书记工作报告精神,就深入贯彻落实提出了意见。

 

该局党组书记、局长徐辉结合当前工作,就学习贯彻会议精神强调,一是要加强学习。各科室(单位)要组织本科室职工原原本本地对郭小云书记讲话、梁少清书记工作报告进行学习、吸收,并要学会引用,把握精髓;二是调整心态。全局干部职工都要以一个积极向上的精神状态投入到工作当中,从小事做起,多做事、多担当,少报怨、少推诿扯皮,用心做事;三是加强巡查。节前要加强地灾防范、执法监察、安生生产等重点工作的巡查,确保各项工作落到实处;四是工作安排。做好春期间相关工作安排,落实好值班值守工作,做好公车使用管理,确保春节期间各项工作有序进行;五是廉洁自律。要严格落实中央八项定精神,纠正“四风”,持续巩固风清气正的政治生态环境,特别是春节期间,干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉遵守廉洁自律各项要求,过上一个喜庆祥和廉洁的春节。(地矿局 黄莎莎)

信息来源:地矿局 责任编辑:何小龙