此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡传达学习市纪委七届三次全会精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-14 浏览次数:

2月11日,南阳乡召开会议,传达学习贯彻市纪委七届三次全会精神,安排部署春节期间工作,全体乡机关干部、各村支书、站所负责人参加会议。

 

会议传达了中纪委二次全会精神、省纪委十四届三次全会精神、九江市纪委十一届三次全会精神,会上着重传达学习了市委书记郭小云同志在市纪委七届三次全会上的讲话精神和梁少清书记在全会上所作的工作报告。

 

会议就学习贯彻全会精神作出了安排:一要深刻领会全会精神,各支部要传达学习好此次全会精神,全乡广大党员干部迅速认真组织学习,把学习各级全会精神作为当前一项重要政治任务,要主动学、深入学,筑牢拒腐防变的思想“防火墙”。二要认清形势提高站位,全面从严治党永远在路上,要进一步增强全面从严治党的责任感和紧迫感,坚定不移推动全面从严治党向乡村基层延伸、向纵深发展。三要真抓实干严守纪律,要锲而不舍落实中央八项规定精神,以“钉钉子”精神打好作风建设持久战,坚决防止“四风”反弹,严格执行相关纪律,对春节期间发生的违纪行为要严肃责任追究。春节期间将对各村、驻乡单位开展各项检查,努力营造一个风清气正、祥和的节日氛围,确保春节平稳安定。(南阳乡 王水平)

信息来源:南阳乡 责任编辑:何小龙