此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开走访慰问离退休老干部困难党员群众重点企业及驻市部队官兵

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

日前,市委副书记、市长江训开走访慰问退休老干部、困难群众、困难党员、驻市官兵及重点企业,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的祝福。市委常委、人武部政委段奉刚,市人大常委会副主任丰耿、陈国胜,市政协副主席董向阳分别陪同走访。

 

在老干部陈孝林、张肇山的家中,江训开与他们亲切座谈,了解老干部的生活和身体状况,一起回顾老干部们的光辉岁月,并代表市委市政府送上慰问金,向老干部致以新春的祝福和良好的祝愿。

 

在肇陈镇敬老院,江训开了解了敬老院的基本情况,询问老人生活保障,并要求当地党委政府要多关心老人,改善老人们的生活条件。随后,江训开一行来到华坊村、建坪村、八门村,分别看望慰问困难群众柯于平、困难党员柯锡林、柯尊亨。每到一处,江训开与他们进行亲切的交谈,详细了解了他们的身体状况、家庭基本情况及其存在的困难等,代表市委市政府对老党员为瑞昌发展做出的贡献表示感谢,并勉励他们勇敢地面对生活,坚定生活信心,积极克服暂时困难,努力创造美好幸福生活。

 

在73868部队和武警中队,江训开亲切慰问驻市官兵,感谢他们对瑞昌经济社会发展做出的积极贡献,并代表市委市政府向他们致以节日的祝福。

 

江训开还分别来到华瑞缝纫线、江西格雷斯、理文造纸、吉恩重工、新洋丰等企业走访慰问。每到一处,江训开都与企业负责人亲切交谈,了解企业生产经营状况,仔细询问企业在生产过程中存在的困难和问题,对企业为瑞昌经济社会发展做出的贡献表示感谢。(廖海兵)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波