此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市超额完成2017年创业贷款发放目标任务 获省级发函致谢

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-12 浏览次数:

2月1日,省就业工作领导小组办公室发函瑞昌市,专门感谢瑞昌市在创业担保贷款扶持创业目标任务重、政策规定严的情况下,加大政策宣传培训,加大工作推进力度,积极协调相关金融机构,采取多种措施,克难攻坚,超额完成2017年目标任务,为促进全省目标任务全面完成做出了重要贡献。并希望瑞昌市在2018年工作中进一步抓好贷款发放,加强质量管理,夯实基础工作,发挥创业担保贷款扶持创业促进就业的倍增效应和促进区域经济发展的积极作用,为谱写新时代江西发展新篇章作出应有的贡献。

感谢信对瑞昌市“双创”工作给予了充分肯定,既让全市“双创”战线全体工作人员倍受鼓舞,更为做好新时期就业创业工作鼓足干劲。2017年,全市发放创业担保贷款20666亿元,扶持创业何带动就业9772人次。2018年,瑞昌市将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,锐意进取,攻坚克难,推动全市“双创”工作实现新跨越。(就业局 赵欢)

信息来源:就业局 责任编辑:何小龙