此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道开展流动人口宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-09 浏览次数:

为完善桂林辖区流动人口服务管理工作,维护流动人口合法权益,推进桂林辖区流动人口公共卫生计生均等化服务,保障辖区流动人口的身体健康,全面提升街道流动人口服务管理工作水平。2月8日上午,桂林街道卫计办联合桂林社区卫生服务中心在城西客运站开展以“把健康带回家,关爱关怀流动人口”为主题的宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、设立宣传栏等形式开展宣传,同时设立咨询台,卫生院工作人员和卫计办干部耐心地为每一位前来咨询的流动人口答疑解惑。此次活动紧紧围绕向流动人口送政策、送宣传、送服务、送健康的主题,在现场开展了咨询、宣传、爱心药箱发放、免费体检等活动,切实帮助群众解决生活中的实际困难,维护计划生育家庭的合法权益,增强流动人口对我市的融入感和归属感。

此次活动受到了辖区内流动人口的热烈欢迎,大家纷纷表示,在外打工多年一回到家乡就能体验到如此贴心的服务,非常暖心。真正做到了流动人口与常住人口“同服务、同管理”,使流动人口服务管理工作深入人心。(桂林街道 周涛)

信息来源:桂林街道 责任编辑:何小龙