此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西汇尔油泵油嘴有限公司

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-02-06 浏览次数:

江西汇尔油泵油嘴有限公司是一家专业油泵油嘴生产企业,占地面积122亩,建筑面积6万平方米,固定资产1.1亿元,现有员工600余人,专业技术和管理人员60余人。公司技术力量雄厚,内部管理严格,是我国油泵油嘴行业的骨干企业,江西省高新技术企业,九江市百强企业。

我公司因生产规模扩大,需招聘机械加工人员30名,机电专业技术人员2名。其工种、待遇如下:

一、装配工、平面磨工、外圆磨工、钻工、珩磨工、车工、清洗工(普工)。

二、条件:

1、男25—50岁、女25—45岁,要求身体健康,初中以上文化(普工年龄可放宽),城乡户口不限。

2、熟练工优先。

三、工资待遇:

1、机加工工资按计件(每月2500--4000元);

2、普工工资每月1500-2000元;

3、专业技术人员工资面议;

4、公司免费提供住宿;

5、员工试用期满签订劳动合同,对于工作表现较好的,给予交纳社会保险。

应聘者请携带身份证及一寸免冠彩照二张到公司办公室报名。

公司地址:瑞昌市赤乌中路58号(原江西油嘴油泵厂内)

报名地址:汇尔公司办公室

联系电话:0792—4222926   139-70232557 

联系人:谈先生

信息来源:就业局 责作编辑:就业局