此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

杨伟东致信九江父老乡亲:祝九江明天更美好 愿九江人民更幸福

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-24 浏览次数:

组织安排我到内蒙古工作,我坚决服从,已于1月20日到岗。因时间仓促,临行前未能一一道别,谨此向大家说声再见。大家读到这封信之时,我已在1700公里之外的塞北,感念着我的第二故乡——九江。

在组织的关心培养和人民的信任支持下,我从2015年12月16日起成为一个满怀憧憬的“新九江人”,到2018年1月19日又成了一个满怀眷恋的“老九江人”。想起在这里与广大干部群众和同志们一起打拼的日子,一张张面孔不时浮现,一幅幅画面滚动重播,一段段光景反复放映。在省委省政府的坚强领导下,我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力,真抓实干,推动中央精神和省委省政府部署在九江贯彻落实。我们一起奋力拼搏,推动新工业发展,狠抓重大项目落实,那种充实记忆犹新;我们一起攻坚克难,推动了一些打基础利长远的改革创新事项,那种喜悦恍如昨日;我们一起戮力奋斗,为决胜同步全面小康,千方百计保障和改善民生,那种共识言犹在耳;我们一起并肩作战,用洪荒之力战胜大洪久汛,那种艰辛历历在目。

两年一个月时间,能够为九江的改革发展、民生福祉奉献个人的绵薄之力,是我一生的光荣和自豪。但我还有很多做得不够、不理想的地方,有些工作才刚刚铺开,有些民生实事还没来得及办妥,在工作中对同志们布置任务多,关心得还不够等等。在此,向市四套班子、各级干部、全市人民和各界朋友对我的关心、支持与理解,表示衷心的感谢!

进入新时代,我相信勤劳智慧、实在实干的九江人民一定能够在新思想的照耀下坚定奋进,再创新的辉煌,再续新的篇章。虽然我来到了新的岗位,但我牵挂九江人民的情永不改变、感恩九江人民的心永不改变。

最后,千言万语化作最真诚的祝愿:祝九江明天更加美好!愿九江人民更加幸福!

信息来源:九江新闻 责任编辑:吴波