此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

扶贫显真情 冬日暖人心

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

“大娘,新年快乐,天气变冷了,我们给你带了点大米、油和一些生活用品,希望你过个温暖的冬天。”

新年伊始,瑞昌市地矿局扶贫工作队来到范镇范镇村、长春村扶贫对象家中走访慰问,在送去新年的祝福以及生活物资的同时,了解扶贫对象家中生产和生活等情况,并及时解决扶贫对象诉求,为实现早日脱贫提供了坚实基础。

经过一年的坚持和努力,该局以实际行动践行扶贫责任,积极主动落实了教育扶贫、安居扶贫、产业扶贫、就业扶贫、保障扶贫等措施,终以赤诚之心换来贫困户的真情相待,建立了相互信任的关系,在这个寒冷的冬季,他们不仅是提供物质的帮助,更带去了精神的鼓励,如一缕阳光,温暖了帮扶对象的心。(地矿局 柯超)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波