此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会部署学习《习近平的七年知青岁月》工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

1月8日,瑞昌市总工会召开会议,部署在市总工会机关、全市各级工会和广大职工群众中开展学习《习近平的七年知青岁月》有关工作。

会议要求,市总工会全体干部职工尤其是领导干部要带头学习《习近平的七年知青岁月》,人手一本书,要把学习列入党组中心组学习、全体干部职工学习及“三会一课”的重要内容,通过自学、集中学习、请专家辅导学习等多种形式,在市总工会机关营造良好的学习氛围。要通过市总工会机关的学习活动,带动全市各级工会和广大职工群众学习,通过开展送书、送学上门,利用举办基层工会主席培训班等形式,把学习活动深入到各级工会组织、深入到班组、深入到广大职工群众,在全市各级工会和职工群众中掀起学习的高潮。(总工会 段凯)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波