此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

干净整洁暖心窝,码头寒冬好事多

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

码头镇作为瑞昌市工业建设主战场,作为瑞昌对外开放的桥头堡,码头的干净整洁直接关系整个瑞昌对外开放的良好形象,也直接关系到老百姓生活的舒适程度。年关将至,为营造干净整洁的节日环境,码头镇各部门相互配合、多措并举,推进集镇环境卫生和农村生活垃圾治理工作。

市容分局组织环卫工人冒着寒冬对镇区、园区进行清扫,组织力量重点对群众关心的沿江砂石运输通道散落的砂石、渣土进行打扫、扫水,对渣土车进行管控。

良好的生产生活环境是群众和企业所期盼的,也是展现码头镇乃至瑞昌市良好的城市管理形象和对外开放形象所必须的,此次整治得得到了广大群众的理解与支持,取得良好的效果,温暖了全镇广大干部群众的心。(码头镇 王浩燃)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波