此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市纪委召开理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷扩大会议

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

2018年1月4日下午,瑞昌市纪委召开理论学习中心组扩大会议,传达了中央纪委《关于纪检监察系统认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》,并专题学习《习近平谈治国理政》第二卷有关篇目。

通过学习,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。学好用好《习近平谈治国理政》第二卷,对于学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要意义。

瑞昌市纪委将以本次理论学习中心组扩大会议为契机,领导干部带头做学习笔记、带头谈思想领悟、带头撰写心得体会;全市纪检监察干部把学习《习近平谈治国理政》,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本方法和重要途径。把学习这部重要著作,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,坚持系统学习、深入学习,用新理念去剖析新矛盾、新情况,切实做到学以致用,把学习效果体现到履职尽责的实际行动上,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

下一步,瑞昌市纪委将开展形式多样,内容丰富的学习活动。把《习近平谈治国理政》纳入纪检监察干部教育培训内容,通过邀请专家授课、座谈讨论、自主学习等形式,持续学习、跟进学习,反复研读、温故知新,不断增强学习效果。(纪委 尧红蕾 周坤)

信息来源:纪委 责任编辑:吴波