此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市人大常委会召开2018年财政预算暨市级部门预算草案专题审查会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-05 浏览次数:

1月3日,市人大常委会召开2018年财政预算暨市级部门预算草案专题审查会。市人大常委会主任郭少雄、副主任胡桂珠出席会议。

 

会上,郭少雄要求,有关部门要不断加强学习研究,进一步明确责任,不断提升财政预算审查监督工作的规范性、专业性和针对性;要重点把握对财政预算编制合法性、规范性、适当性、完整性的审查,加强对预算的编制、执行、调整,审计部门的审计结果,财政决算等重点领域的监督。乡镇人大要进一步摸底,明确财政收入的具体范围,严格按照相关法律法规在程序、时间上的要求,依法开展预算监督审查工作,全力以赴促进全市经济社会稳步发展。

 

胡桂珠主持会议。

 

会议听取了市发改委、国税局、地税局、财政局等部门关于2017年政府预算执行情况,2018年政府预算编制以及重点指出和重大投资项目安排等情况;听取了市环保局、卫计委关于2018年部门预算草案编制情况;与会人员还就相关通报情况进行座谈发言。(徐琳琳)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波