此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

实干创新 奋力前行
--2018年新年献词

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-04 浏览次数:

日月如梭,光阴荏苒。2018年的钟声訇然敲响,新年的阳光照彻大地。在这辞旧迎新的动人时刻,我们总会深情回望,回望2017共同经过的磨砺和精彩;我们也会激情展望,展望2018即将拥有的成就和辉煌。

 

过去的365天,每一天都记录着拼搏、书写着精彩。在党的十九大精神指引下,市委、市政府带领全市人民抢抓发展机遇,同心同德、共识共为,兴实干之风、务创新之举,全面推进“五大升级”,唱响了发展“好声音”,谱写了赶超“新篇章”。跻身全国县域经济300强,一个个重大项目的落户,彰显了瑞昌经济的活力;高铁瑞昌西站的投用、生态园区的建设、外环路等民生城建项目的推进,展示着瑞昌城市的魅力;江西瑞昌羽毛球甲级俱乐部和瑞昌国际羽毛球学院的成立、系列高规格体育赛事的举办,折射出瑞昌发展的热力……过去的一年,瑞昌经济发展势头更好、对外开放层次更高、城乡发展面貌更新、生态环境建设更优、民生改善措施更实、党的建设要求更严,瑞昌故事愈加精彩、瑞昌声音愈加响亮、瑞昌形象愈加迷人,顺应了百姓对美好生活的新期待。

 

2018年,是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面推进“五大升级”的关键之年。新的一年,需要我们时刻不忘初心、始终追逐梦想。需要我们必须坚持以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新发展理念,紧扣瑞昌发展实际,以全新的激情、全新的干劲、全新的担当,做好各项工作,刷新各项成绩,推动瑞昌新发展、新跨越。

 

2018年,是充满挑战的一年。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的转化,需要我们始终满怀信心、勇气和智慧,认真研判、攻坚克难、统筹兼顾、积极应对。

 

2018年,是富有机遇的一年。在新时代阳光的照耀下,在新发展理念的指引下,我们将踏浪而前、逐梦而行。我们必须立足瑞昌实际,坚定不移地推进工业发展升级、对外开放升级、城市管理升级、秀美乡村升级和民生共享升级,以更实的发展举措、更快的发展步伐、更佳的发展成绩,书写瑞昌发展的新篇章,回应百姓内心的新期盼。我们深知,创造一流的工作业绩,要有一流的精神状态、一流的思想意识、一流的工作作风、一流的能力素质、一流的目标追求。相信所有的瑞昌人民,一定能够做到!

 

“苟日新,日日新,又日新”。新年的脚步,已经款款走来。让我们紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,坚持实干创新,推进“五大升级”,进入全省十强,全面建成小康,为开创瑞昌美好的未来而不懈奋斗!

 

祝愿瑞昌明天更加繁荣昌盛!

祝愿瑞昌人民更加幸福安康!
                

中共瑞昌市委
瑞昌市人民政府

信息来源:瑞昌报 责任编辑:管理员