此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市政府召开全体扩大会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-03 浏览次数:

12月28日,市政府召开全体扩大会,研究讨论《政府工作报告》,部署今后一个时期重点工作任务。市委副书记、市长江训开主持会议并强调,各地各部门要进一步统一思想、振奋精神、真抓实干,理清工作思路,推动我市经济社会发展迈上新台阶。

 

江训开指出,今年以来,全市上下坚持实干创新,推进五大升级,同心同德、锐意进取,各项工作稳中求进,保持了经济形势稳中向好、重点工作稳步推进的良好发展态势。

 

江训开要求,抓好当前工作,务必统筹兼顾,收好官、开好局。各地各部门单位要统筹兼顾,抓好当前各项工作,做好考评迎检工作、落实好惠民政策、维护好社会稳定、全力实现明年工作开门红。

 

江训开强调,谋划明年工作,重在理清思路,高效落实。各部门单位在制定目标时,既要坚持稳中求进,又要体现加压奋进;在方向上,既立足单位实际,又站在全市大局来考虑;在举措上,既坚持问题导向、补足短板,又精准施策、厚植优势。要重点抓好提升招商引资实效、高标准打造发展平台、高效率推动项目落实、精心谋划民生城建、扎实推进乡村振兴、尽心办好民生实事等方面工作,为我市经济社会发展做出应有贡献。要按照既定目标、既定战略、既定思路推进经济社会发展的同时,顺应发展新趋势,把握发展新机遇,围绕重点领域和关键环节,聚力创新,聚焦民生,在扩大经济规模的同时,更加注重提升发展质态,再创我市发展新辉煌。

 

会议还就2018年《政府工作报告》起草情况作了说明,并进一步征求修改意见。

 

市领导朱发炳、王伟、程世贵、邹剑波、颉勇军、王皓等出席会议。市直各部门、各条管单位、各乡镇场街道主要负责人参加会议。(熊昱康)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波