此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江训开走访慰问金融单位和假日坚守岗位工作者

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-01-03 浏览次数:

连日来,市委副书记、市长江训开分别走访金融单位和坚守岗位工作者,向他们致以亲切的慰问和新年的祝福。市人大常委会主任郭少雄随同。

 

期间,江训开先后来到九江银行、中国银行瑞昌支行等地,与金融单位负责人亲切交谈,了解各金融单位一年来的经营、运行等情况,并召开座谈会,听取金融单位对市委市政府的意见和建议。

 

江训开指出,金融单位为瑞昌的经济社会发展倾注了心血,为瑞昌实体经济发展提供了有力的支撑,取得了很好的成绩。他希望金融单位在新的一年里,继续为瑞昌经济发展提供政策参考和金融业务指导,帮助瑞昌更好地用好金融手段;继续加大信贷投入,支持实体经济发展,助力乡村振兴战略,扶持重点企业和产业;加大与政府的合作,用好项目资金和政策,共同做大瑞昌经济总量,实现互利共赢;保险单位要做好产品的宣传解释和赔付工作,做优扶贫险种的服务,切实担负起社会责任。

 

在市人民医院,江训开一行亲切慰问了一线医务工作者,详细了解了医院健康扶贫工作开展情况。他指出,做好健康扶贫工作,必须把国家实施的贫困户医疗优惠政策落实到位,让贫困群众享受到更好的健康保障。同时,要积极探索研究新办法,着力提高医疗水平,解决基层医疗设备不足等问题,推动健康扶贫工作跨入新的高度,确保群众早日脱贫致富,过上安稳幸福的生活。

 

在市公安局110指挥中心、特巡警大队执勤点等地,江训开仔细询问了街面治安巡逻防控、交通安全管控、警务装备保障等情况。江训开要求,全体干警发扬能打善拼、甘于奉献的过硬作风,进一步加强值班巡逻,提高快速反应和处置能力,确保节日期间祥和安宁,为维护社会稳定作出新的贡献。

 

 

在黄金南路,江训开与环卫工人一一握手、亲切交谈,详细询问了他们的日常工作情况,叮嘱他们在道路清扫过程中要注意安全和保暖。江训开指出,环卫工作是城市文明进步的重要窗口和标志。长期以来,全市广大环卫工作者立足平凡岗位、默默奉献,用辛勤的劳动换来了城市的整洁靓丽。各级部门要一如既往地关心支持环卫事业发展,加大资金投入力度,不断改善环卫工人的工作条件和生活待遇,推动全市环卫工作再上新台阶。

 

在市经开区建筑工地上,江训开详细了解了工程施工进度,亲切问候了现场施工人员,并希望广大工作者进一步发扬攻坚克难的精神,科学施工,确保质量和安全,建设优质工程,为我市工业发展升级做出新的贡献。

 

市领导朱发炳、蒋贤智、邹剑波、王皓、王翠霞陪同走访。(熊昱康 廖海兵)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波