此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

深圳市惠富康光通信有限公司瑞昌生产基地招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-18 浏览次数:

深圳市惠富康光通信有限公司成立于2001年,是国内光模块用光纤插芯、陶瓷套筒及插芯适配器的主要生产企业,2016年11月荣获国家级高新技术企业证书。公司总部位于深圳宝安,为了满足客户对产品的爆发性需求,最近在江西瑞昌投资兴建了一万平方米的生产基地。

现因业务发展需要,在瑞昌大量招聘普工,送深圳总部培训合格后回瑞昌基地上班,培训期间包吃、包住、包往返路费,工资不少于3500元/月。

招聘岗位:普工 100名

要求——性别不限,年龄18-40岁,初中以上学历,手脚麻利,吃苦耐劳,有责任心,服从管理。

待遇——包吃住,交社保,发工衣,无夜班,在无尘超静车间工作十到十二小时,工作地点在瑞昌市区工业园南园,月收入3500元以上。

报名电话:18370100023

联系方式:13682669848郭庆林/18779298251李婧

报名地点:瑞昌市公共就业人才服务局一楼大厅

信息来源:就业局 责作编辑:吴波