此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湖区五省血吸虫病联防联控督查组来我市督查

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-12-08 信息来源:电视台 浏览次数:

12月6日,湖区五省血吸虫病联防联控督查组来我市督查。省血地办主任何晓军,我市副市长程世贵出席反馈会或陪同督查。

 

期间,督查组一行先后来到黄金乡中心小学,“庐山花海”血防综合治理项目现场以及市血防站内部的网络实验室、资料室进行实地检查。督查组对我市血吸虫病联防联控工作给予肯定,同时对我市健康教育工作、局部环境改造项目,以及近年来血吸虫病联防联控工作资料的整理归档情况给予高度评价。

 

督查组要求,要进一步统一思想,提高认识,加大血吸虫病防治工作力度,落实相关防治措施;各联防联控省份能够密切联系,相互协作,推动五省血吸虫病联防联控工作再上新台阶。
何晓军和程世贵分别汇报了全省及我市血吸虫病联防联控工作。(徐琳琳 )