中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

周俊军十九大精神宣讲报告会引起卫计系统热烈反响

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-11-15 浏览次数:

11月15日上午,周俊军十九大精神宣讲报告会在市卫计委六楼会议室举行。卫计委党政领导及机关全体干部职工,卫直单位全体班子成员,各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任、卫计办主任共138人参加了会议,会场内座无虚席。

在1个多时的报告会上,十九大党代表周俊军同志从十九大盛况、会风会纪、大会主要精神以及几点体会四个方面进行了宣讲报告,详细讲述了自己参加十九大的亲身经历,分享学习党的十九大精神的体会,深情宣讲了党的十九大精神。宣讲中,周俊军同志理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。以翔实的数据和大量的案例,全面回顾我国过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容。

“宣讲有高度也有温度,让人心潮澎湃。”与会人员纷纷说,听了宣讲,对党的十九大精神更加准确理解和全面把握,对祖国的未来更充满了信心。“周俊军的宣讲也为我们今后学习宣传贯彻十九大精神提供了指导、清晰了思路。”(瑞昌市卫计委 陈昌喜 田国鹏 章新月)