此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

房屋维修

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-17 浏览次数:

网民“何去何从”问:

我的老房子是上世纪八十年代建的,现在严重漏水,无法居住,想把屋顶上的瓦换掉,城管部门说要等规划部门方案,请问领导,难道屋顶换瓦也这么麻烦?请问下雨房屋漏水怎么办?我还要等多久?谢谢!

 

“瑞昌市城市管理局”答:

根据9月13日我市城市建设管理工作调度会的会议要求,目前我市屋顶换瓦暂停,由规划部门出具防水隔热(平改坡)解决方案,经市政府批准同意后,统一按方案要求进行更换。你于9月20日来城管局反映情况,已将其诉求进行登记,待方案确定后,城管局会电话通知何老师按方案要求,对楼顶的旧瓦进行更换。

 

 

瑞昌市城市管理局

2017年10月17日