此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

中材科技(九江)有限公司被征迁补偿不可搬迁的31项废旧机器设备拍卖公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2017-10-12 信息来源:市公共资源交易中心 浏览次数:

 受委托,我公司将于2017年9月28日15时在瑞昌市行政服务中心二楼公开拍卖:中材科技(九江)有限公司被征迁补偿不可搬迁的31项废旧机器设备(以现场看样为准)。

自公告之日起,接受咨询,组织看样、报名,有意者请携带有效证件,于2017年9月26日17时前到九江市甘棠北路44号5楼办理竞买登记手续,并交纳报名资料费200元(不退)和竞买保证金20万元(以到账为准,保证金户名:瑞昌市财政局,开户行:中国农业银行瑞昌市支行营业部,账号:14344101040000789)。

注:竞买人须具备再生资源回收资质的企业法人。

联系电话:13607928380 胡先生

 

                       九江市正兴拍卖有限公司

                            2017年9月20日