中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

瑞昌市城市管理委员会督查通报第六期

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-09-07 浏览次数:

 

关于城市环境卫生大扫除的工作情况的通报

前期因防汛形势严峻,周五下午卫生大扫除工作已暂停,但南阳乡、二轻公司、职业中学、中国人民保险公司、城管局等部分单位仍坚持在责任路段打扫卫生。汛情解除后,自8月19日下午起恢复卫生大扫除工作。8月19日16:30-18:00,城市环境综合整治工作督查组和评分组对市区各责任单位的卫生大扫除情况进行了检查,现将情况通报如下:

一、总体情况

从整体情况看,大部分责任单位都能按照城市管理委员会的统一部署,由单位相关领导带队在责任路段参加卫生大扫除工作,我市市容市貌进一步得到改善。

二、存在问题

1.部分单位对环境综合整治工作不够重视,未按时参加大扫除活动。在评分组评分和督查组督查时,商务局、银监办、人民银行、九江银行、安邦财险、太平洋财险、移动公司等7家单位未见人员在责任路段打扫卫生,

2.物价局、农工部、党校等单位责任区域卫生打扫不够彻底,存在有少量果皮、纸屑及垃圾死角未清理。

3.司法局未按要求在责任路段插放红旗标识

望各单位引以为戒,在今后工作中高度重视、认真落实有关城市环境综合整治的各项工作。