中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

关于表彰城市环境综合整治工作先进单位的通报

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-01-25 浏览次数:

 

各相关乡(镇、场、街道),市委相关部门,市直及驻市相关单位:

 

城市环境综合整治开展一个多月以来,各乡(镇、场、街道),各部门严格按照市委、市政府的部署和要求,以饱满的热情和高度的责任感积极投入环境整治工作中,切实做到“全民动员、全市行动、全城担责”,城市环境综合整治工作取得阶段性成效。

为进一步深入推进环境综合整治工作,按照《瑞昌市2015年城市环境综合整治实施方案》(瑞办字[2015]83号)的工作安排,经市城市管理委员会考核评比,决定对桂林街道等10家在第一阶段环境综合整治工作中的先进单位予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位发扬成绩,戒骄戒躁,再接再励。其他各乡(镇、场、街道),各单位要以先进单位为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为打造实力瑞昌、美丽瑞昌、法治瑞昌、幸福瑞昌作出贡献。

 

先进单位

第一组(乡、镇、场、街道组):

第一名  桂林街道办事处

第二名  湓城街道办事处

第二组(市直单位组):

第一名  市委宣传部

第二名  市委办公室

第三名  市建设局

第三组(居委会组):

第一名  广场居委会  (湓城街道办事处)

第二名  新街居委会  (湓城街道办事处)

第三名  阳光居委会(赛湖农场)、武庙下居委会(湓城街道办事处)、瑞民居委会(桂林街道办事处)。