中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

郭少雄参加“两会”分组讨论时指出

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-01-19 浏览次数:

“两会”分组讨论期间,市政协主席郭少雄分别与人大代表和政协委员进行了热烈的讨论。

当听到一些企业创新突破、实现逆势上扬,郭少雄十分欣慰。他说,过去一年,我市努力克服经济下行压力的不利影响,经济社会依然保持良好的发展势头。当前,码头工业城平台建设日臻完善,前期入驻大企业、大项目经济效益日渐显现,发展前景依然广阔。他鼓励部门单位要坚定发展信心,再鼓发展干劲;企业要突破传统发展模式,再添发展活力。谈到政府工作报告时他说,报告中提出的“十三五”期间全面建成小康社会、跨入全省十强县(市)行列、打造“四个瑞昌”、建设口岸城市的奋斗目标,顺应形势,催人奋进,经过努力完全可以实现。他希望,全体委员继续发挥好示范引领作用,进一步增强自身的责任感和使命感,提高参政议政水平和履职能力,助力“十三五”目标早日实现。