中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

徐修武参加“两会”分组讨论时指出

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-01-19 浏览次数:

1月11日至12日,市人大常委会主任徐修武两次来到市六届人大六次会议第十代表团的码头讨论组,参加“两会”分组讨论。徐修武强调,要提高认识、坚定信念,按我市“十三五”规划确定好的方向目标前进,为打造“实力瑞昌、美丽瑞昌、法治瑞昌、幸福瑞昌”奋发有为。

在与码头代表交流时,徐修武指出,自己对码头很有感情,是码头工业城建设的参与者和见证者。近年来,码头及我市的变化翻天覆地,成绩和发展势头有目共睹、来之不易,需倍加珍惜。新的一年,政府将紧扣报告中围绕“四个瑞昌”的美好蓝图,建设口岸城市,搭建发展平台,进入全省十强等多个奋斗目标,进一步解放思想,全力以赴抓好工作落实。希望广大代表提高认识、坚定信念,充分发挥示范表率作用,审议好、宣传好、带头落实好报告内容,按我市“十三五”规划确定好的方向目标,贡献智慧和力量。