中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

奋力拼搏 主动作为 实现“十三五”美好蓝图

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-01-19 浏览次数:

1月11日上午和下午,市委副书记、市长郭小云先后到市六届人大六次会议第二代表团和市政协六届六次会议第二讨论组,参加“两会”分组讨论。郭小云强调,要凝心聚力,携手奋进,出色完成当前和今后一段时间内的各项目标任务,合力建设“实力瑞昌、美丽瑞昌、法治瑞昌、幸 福瑞昌”,努力实现瑞昌“十三五”美好蓝图。

郭小云在参加“两会”分组讨论过程中,认真听取人大代表、政协委员的发言,一一详细记录,并不时插话了解详情。对于大家提到的每一个具体问题,他及时与代表、委员沟通互动。他说,与大家面对面沟通交流,自己获取了最有用的信息,掌握了最真实的情况,感觉受益匪浅,感谢大家对市政府和他本人的信任和帮助,并表示,对于大家提出的每一个具体问题,市政府将会认真对待并抓好落实,请大家时刻关注和监督。

郭小云指出,适应新常态,需要我们主动作为、积极有为;实现新发展,需要我们奋力拼搏、奋勇争先。各位人大代表、政协委员来自各行各业,都是瑞昌发展的有识之士。在过去的日子里,大家在各自的战线积极履职、建功立业,为瑞昌发展作出了重要贡献。今年是实施“十三五”规划的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的起步之年,是我市抢抓发展机遇争得应有地位的关键之年,谋划和抓好今年各项工作,对今后五年的发展都将产生积极而深远的影响。希望大家继续坚持以加快瑞昌发展为已任,一如既往地关心支持政府工作,带头宣传落实好“两会”精神,与全市人民一道,凝心聚力,携手奋进,出色完成今年和今后一段时期的各项目标任务,奋力为打造“四个瑞昌”、实现“十三五”美好蓝图作出新的更大贡献。