中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

城市环境综合整治工作督查情况的通报第二期

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-01-11 浏览次数:

 

 

 

关于城区建设工地渣土运输管理工作会迟到缺席的通报

 

2016年1月8日下午3点,受市委、市政府主要领导委托,市政府副市长余平在市政府4楼报告厅主持召开瑞昌市城区建筑工地渣土运输管理工作会,部署安排城区渣土运输管理工作。市城市管理委员会办公室按领导小组要求,已电话通知各个单位及项目施工方,要求分管领导和工地负责人准时参加会议。但少数部门责任意识淡薄,组织纪律性不强,对会议通知置若罔闻,存在主要负责同志迟到、缺席现象。为进一步严肃纪律,整顿工作作风,经市城市管理委员会研究,决定对主要负责人未经请假擅自迟到、缺席的单位及工地予以通报批评,并责成向市城市管理委员会作出深刻书面检查,且纳入全市环境综合整治考核及年终目标管理考核。

会议缺席部门单位:市供水公司

会议缺席施工单位:中央商务区、龙泉北路改造项目、法院第二审判楼项目、瀼河公园、都市花苑、龙馨家园。

会议迟到施工单位:安定湖一号、体育公园。

各部门单位、工地要引以为戒,强化组织纪律,整顿工作作风,做到令行禁止、纪律严明,步调一致、行动有力。今后,要严格按照要求准时参加会议,因特殊情况不能参加会议的,要按规定提前履行请假手续,否则将从严予以处理。