中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

市六届人大六次会议隆重召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-01-11 浏览次数:

 

 

1月11日上午,瑞昌市第六届人民代表大会第六次会议在市文化艺术中心隆重开幕。

 

会议应到代表191名,因事因病请假19名,实到代表172名,符合法定人数。

 

大会主席团常务主席罗文江、郭小云、徐修武、郭少雄、周洪文、邵九思、郑庆华、李庆生、毕诗龙、刘振华、丰耿、柯善富、张恭良在主席台就座。在主席台就座的还有市领导李九萍、桂白丽、程厚红、潘雄、淦克松、钱萍、王伟等,市五届政协主席郎小军,市委调研员徐新安,市人大常委会副调研员张友清,老同志何仁先、张肇山、陈世翔、朱志强,第十二届全国人大代表周俊军,市法检“两院”负责人及人大主席团其他成员。

 

大会执行主席、市人大常委会主任徐修武主持会议,并宣布大会开幕。

 

市委副书记、市长郭小云代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。报告共分为三大部分:一是“十二五”时期及2015年工作回顾;二是“十三五”时期经济社会总体安排;三是2016年工作安排。

 

大会还以举手表决的方式,通过了瑞昌市第六届人民代表大会第六次会议议案和决议、决定表决办法。

 

市政协委员,在我市工作的省、九江市人大代表,市政府组成人员,市直各部门单位、各乡(镇、场、街道)负责人,省、九江市驻市单位负责同志等列席大会。