中国瑞昌网首页加入收藏|设为首页

政协瑞昌市六届六次会议隆重开幕

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2016-01-11 浏览次数:

 

 

1月10日下午,政协瑞昌市第六届委员会第六次会议在市文化艺术中心隆重开幕。

 

大会应到委员267名,因事因病请假32名,实到235名,符合政协章程规定。

 

政协瑞昌市第六届委员会党组书记、主席郭少雄,调研员郎小军,副主席周又新、李世秀、吴拥军、李汉穆、王翠霞、程世平,党组成员周华文、刘遵柱等出席大会并在主席台就座;应邀出席大会并在主席台就座的有市委书记罗文江,市委副书记、市长郭小云,市人大常委会主任徐修武及市领导李九萍、桂白丽、周洪文、邵九思、郑庆华、程厚红、潘雄、淦克松、钱萍、王伟、徐新安、段奉刚、毕诗龙、刘振华、丰耿、柯善富、张恭良、蒋贤智、余平、周毅、程世贵、张全市,市政协历任主席陈孝林、朱汉盛等。

 

在主席台就座的还有政协瑞昌市第六届委员会常务委员会组成人员及市人武部副部长,市法院院长、市检察院检察长、市公安局政委,市副处级干部,市政协历任副主席。

 

列席大会的有:驻瑞昌的九江市政协委员;各乡(镇、场、街道)党委书记;市委各部门、市直和驻市有关单位党组织负责人;市政协机关、市委统战部、各民主党派、市工商联、市无党派知识分子联谊会、市科协、市宗教团体等有关方面负责人、离退休干部和部分市民代表。

 

政协瑞昌市第六届委员会主席、大会执行主席郭少雄主持会议,并宣布大会开幕。

 

本次开幕大会审议通过了政协瑞昌市第六届委员会第六次会议议程;听取了市政协副主席程世平作《政协瑞昌市第六届委员会常务委员会工作报告》;听取了市政协副主席王翠霞作《政协瑞昌市第六届委员会常务委员会关于市政协六届五次会议以来提案工作情况的报告》;市政协常委会专题调研组、有关活动小组、有关民主党派及委员代表分别作了专题发言。