此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

其他行政权力-其他

登记保存检查对象的有关原始记录和凭证、统计台账、统计调查表、会计资料及其他相关证明和资料

瑞昌市统计局

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-07-28

实施单位 项目名称 权种类别 设定依据 备注
瑞昌市统计局 登记保存检查对象的有关原始记录和凭证、统计台账、统计调查表、会计资料及其他相关证明和资料 其他行政权力-其他     《 中华人民共和国行政处罚法》 第三十七条第二款:“ 行政机关在收集证据时, 可以采取抽样取证的方法; 在证据可能灭失或者以后难以取得的情况下, 经行政机关负责人批准, 可以先行登记保存, 并应当在七日内及时作出处理决定, 在此期间, 当事人或者有关人员不得销毁或者转移证据。 ”
    《 中华人民共和国统计法》 第三十五条: “( 五) 经本机构负责人批准, 登记保存检查对象的有关原始记录和凭证、 统计台账、 统计调查表、 会计资料及其他相关证明和资料。”