此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

其他行政权力-其他

统计调查

瑞昌市统计局

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-07-28

实施单位 项目名称 权种类别 设定依据 备注
瑞昌市统计局 统计调查 其他行政权力-其他     《中华人民共和国统计法》第七条:“国家机关、企业事业单位和其他组织以及个体工商户和个人等统计调查对象,必须依照本法和国家有关规定,真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的资料,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料。”
    《中华人民共和国统计法实施细则》第四条 第一款:“统计机构和统计人员依法独立行使下列职权:(一)统计调查权――调查、搜集有关资料,召开有关调查会议,检查与统计资料有关的原始记录和凭证。统计调查对象应当依照《统计法》和国家有关规定,如实提供统计资料和情况,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改。”