此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

行政奖励

全市人口、 农业、 经济普查先进集体和个人的奖励

瑞昌市统计局

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-07-28

实施单位 项目名称 权种类别 设定依据 备注
瑞昌市统计局 全市人口、 农业、 经济普查先进集体和个人的奖励 行政奖励     《 全国人口普查条例》 ( 国务院令第 5 7 6 号) 第十条:“ 对认真执行本条例, 忠于职守, 坚持原则, 做出显著成绩的单位和个人, 按照国家有关规定给予表彰和奖励。 ”
    《 全国农业普查条例》 ( 中华人民共和国国务院令第4 7 3 号) 第三十六条: “ 对认真执行本条例, 忠于职守, 坚持原则, 做出显著成绩的单位和个人, 应当给予奖励。”
    《 全国经济普查条例》 ( 中华人民共和国国务院令第4 1 5 号) 第三十四条: “ 对在经济普查工作中贡献突出的先进集体和先进个人, 由各级经济普查机构给予表彰和奖励。”
不得授予“先进集体、先进个人”称号,只可给予奖励