此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

行政处罚

统计调查对象迟报统计资料,或者未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账的处罚

瑞昌市统计局

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2015-07-28

实施单位 项目名称 权种类别 设定依据 备注
瑞昌市统计局 统计调查对象迟报统计资料,或者未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账的处罚 行政处罚     《中华人民共和国统计法》第四十二条:“作为统计调查对象的国家机关、企业事业单位或者其他组织迟报统计资料,或者未按照国家有关规定设置原始记录、统计台账的,由县级以上人民政府统计机构责令改正,给予警告。企业事业单位或者其他组织有前款所列行为之一的,可以并处一万元以下的罚款。个体工商户迟报统计资料的,由县级以上人民政府统计机构责令改正,给予警告,可以并处一千元以下的罚款。”