当前位置:
现场观摩取经验 实地学习增干劲
发布日期:2020-05-20 信息来源:工业和信息化局 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

为了让机关干部零距离了解全市重点企业发展现状,增强直观感受,开阔思路视野,提振信心,进一步提高为企业服务的能力和水平,5月18日下午,工信局组织局机关全体干部先后到LED科技产业园、华中木业、最美长江岸线、铝锭及表面处理产业园四个重点项目,进行了观摩学习。

参观结束后,机关全体干部在会议室畅谈这次参观的感受,零距离观摩,使在座的每位同志感受很深,大家踊跃发言并提出了好的意见和建议。这次现场观摩学习,使机关干部进一步了解了我市重点企业发展情况和重点招商引资项目的发展成果,开阔了机关干部视野、增长了见识,增强了干事创业的精神动力,激发了为企业服务的工作热情。会议最后要求,全体机关干部要解放思想开阔视野,凝聚共识提振信心,要做政治上的明白人、工信的内行人、企业职工的贴心人,坚定不移推动瑞昌工业高质量发展。 (工信局 左燕红)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页