当前位置:
关于红黄蓝亲子园等托育机构备案情况的公示
发布日期:2020-05-20 信息来源:瑞昌市卫生健康委员会 浏览次数: 字号:[ ]

我委于2020年3月15日、3月23日、5月11日分别收到了红黄蓝亲子园、新爱婴(瑞昌市蒙台梭利托管中心)、运动宝贝早教中心(蒙迪感统托管中心)托育机构的备案申请。根据《江西省托育机构登记和备案实施细则(试行)的通知》(赣卫人口发〔2020〕3号)要求,对以上托育机构上传的资料进行了审核备案。备案通过的托育机构:新爱婴(瑞昌市蒙台梭利托管中心)。备案未通过的托育机构:红黄蓝亲子园、运动宝贝早教中心(蒙迪感统托管中心)。希望备案未通过的托育机构,按照相关部门要求整改到位,早日纳入全国托育机构管理系统。请已在相关部门登记注册,但未到我委申请备案的托育机构,按照相关文件要求申请备案,以便我委提供后续的服务和指导工作。对上述单位现予公示,公示期为2020年5月20日至2020年5月27日。

特此公示!

瑞昌市卫生健康委员会

2020年5月19日

分享到:
0
打印本页】【关闭本页