当前位置:
瑞昌人社400个就业岗位“助残脱贫”
发布日期:2020-05-19 信息来源:人社局 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好我市残疾人精准就业服务工作,解决残疾人就业问题,推动残疾人自强脱贫,5月17日(第30次全国助残日),瑞昌市人社局在瑞昌政府广场举办了2020年“就业助残 扶贫济困”专场招聘会。

招聘会上,江西正达玻璃、江西华亨宠物食品股份有限公司、江西金莱特电器有限公司等8家爱心企业提供了包括文员,包装工,普工,仓管,针车工,操作工等400多个工作岗位。为了帮助残疾人求职者尽快达成就业意向,招聘会现场还提供了就业咨询帮扶服务台,对前来应聘的就业困难群众和残疾人进行就业援助、创业扶持等优惠政策宣传讲解,为有求职登记、职业技能培训需求的人提供登记服务。

接下来,瑞昌市人社局将继续跟进残疾人就业情况,对有就业需求的残疾人“送岗上门”,对有培训需求的残疾人提供职业技能培训,提高残疾人的职业素养与技能水平,从根本上解决残疾人就业难的问题。(熊雄)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页