当前位置:
【聚焦两会】代表委员报到 瑞昌开启“两会时间”
发布日期:2020-05-19 信息来源:融媒体中心 浏览次数: 字号:[ ]

5月19日下午,出席市第七届人民代表大会第五次会议的人大代表们,带着全市人民的嘱托和精心准备的建议,以饱满的精神状态陆续到达驻地,向大会报到。在报到处,代表们在工作人员的引导下,测量体温、确认信息、签字、佩戴代表证、领取会议材料,报到程序便捷、高效、有序。种种期盼皆关情,份份关注为发展。医疗教育、脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、乡村旅游等事关群众幸福感、获得感的话题是代表们关注的热点。

 

人大代表  严茂良

“这次人大会,我比较关注的是基层文化设施建设。我带来的是关于在码头修建综合文化活动中心的建议。”


人大代表  林仲燕

“作为基层的人大代表,这次主要带了两个议案,一个是我们集镇包括农村的线路改造问题,第二个是我们瑞昌的停车位问题。”


拳拳代表心,建言为民情。在接下来的几天里,市人大代表们将凝聚智慧力量,积极建言献策,依法履行人民赋予的神圣职权。(融媒体中心  范磊  张玉周  王娇)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页