当前位置:
九江市人普办到瑞昌市调研指导七人普综合试点工作
发布日期:2020-05-15 信息来源:统计局 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

5月14日,九江市人普办一行来来到瑞昌市实地调研指导市级综合试点工作。

调研组先后来到试点地湓城街道瑞丰村和杨林湖社区居委会开展了走访和座谈。座谈会上,调研组对综合试点工作进行了介绍和部署,解答了综合试点的各类疑难问题,最后还就网格化防疫与普查工作的联系结合进行了探讨。会后,调研组一行又冒雨实地走访了试点村和居委会辖区,对试点村、居的基本情况、人口分布情况、两员选聘情况等等做了详细了解,并对试点工作的开展提出了具体的指导意见和看法。

瑞昌市统计局局长黄开佳、副局长柯文元、副局长桂丹丹及部分人普办同志陪同开展了调研。黄局长表示,将全力以赴按照市局安排做好综合试点工作,为正式普查的顺利开展积极提供经验。(统计局 徐龙麟)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页