当前位置:
广东爱心企业向市四中捐赠口罩
发布日期:2020-05-13 信息来源:教育局 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

5月9日上午,广东好家风新材料有限公司董事长许亦南、公司员工(此次捐赠活动引荐人)柯兴山委托四中教师柯善良向瑞昌四中捐赠6000只医用口罩,学校校长李广熙代表学校接收捐赠物资。

“在抗击疫情的关键时期,能为瑞昌四中献一份爱心、尽一份绵薄之力,既是长期以来回报教育、回报社会的初心使然,也是我们企业人应有的社会责任。”广东好家风新材料有限公司董事长许亦南在捐赠留言中写到。

李广熙校长对广东好家风新材料有限公司董事长许亦南的爱心善举表达诚挚感谢。“广东好家风新材料有限公司今天为学校送来了6000只口罩。助力学校疫情防控工作,彰显了企业的社会责任与担当。”同时表示,学校将进一步加强师生感恩教育,培养师生社会责任感;充分利用好爱心企业捐赠物资,抓细抓实学校疫情防控工作,切实保障师生身体健康和生命安全。

“我从我同学、瑞昌四中教师柯善良口中得知学校正式全面复学,但防疫物资十分紧缺。”此次捐赠引荐人、广东好家风新材料有限公司员工柯兴山坦言,“口罩是疫情防控的重要物资保障品,学校对于防控物资的需求很高。作为从瑞昌走出去的孩子,我也想为家乡贡献一份力量,为学校提供力所能及的帮助,让老师和学生在学校都能安心无忧。”(瑞昌四中   雷国富)

分享到:
0
打印本页】【关闭本页