当前位置:
乐园乡深入学习贯彻市委七届十四次全会精神
发布日期:2020-03-24 信息来源:乐园乡 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

3月18日晚,乐园乡召开全乡干部大会,传达学习瑞昌市委七届十四次全体(扩大)会议精神。

会上,乐园乡党委书记陈朋同志原原本本的传达了会议精神,要求全体乡村干部要切实提高政治站位,认真学习贯彻会议精神,统筹推进重点工作和疫情防控,做到两手都要抓两手都要硬,努力推进全乡工作2020年再进一步。

会议强调,过去一年取得的成绩来之不易,得益于市委市政府的坚强领导,得益于全体乡村干部的共同努力。今年的工作要按照市委会议精神和工作部署,每周要开周例会,调度重点工作,统筹一般工作,瞄准既定目标,一个月接着一个月、一个季度接着一个季度的干,为实现“山水田园、幸福家园、美好乐园”而不懈努力奋斗。

广大干部纷纷表示要把自己的思想和行动统一到市委的工作部署上来,要勇于担当,积极作为,为我市全面建成小康社会,贡献自己力量。乡纪委书记余香鹏说:“作为纪检干部,要坚决落实“涵养风清气正的政治生态,改进工作作风、强化监督执纪、高压惩治腐败”的会议精神,着力推进纪检工作走深走实,着力推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,不断强化监督执纪,保持反腐败高压态势,始终坚守纪检人的初心和使命,为乐园乡的发展提供坚强的纪律保障。”(乐园乡 陶晨 安星明)


分享到:
0
打印本页】【关闭本页