当前位置:
抚州市供销社一行来瑞昌市社考察学习
发布日期:2020-03-20 信息来源:供销社 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

3月19日,抚州市供销社党委委员、副主任吴秀英带领辖区临川、东乡、石城、乐安县社负责人等一行13人,来我社学习交流深化供销合作社综合改革工作。九江市供销社党组成员、副主任匡卫东、九江市供销社经营管理科科长胡宗进,瑞昌市供销社党组书记、主任王义宋、瑞昌市供销社党组成员、副主任费重爱陪同。

上午,吴秀英、匡卫东一行先后到瑞昌市农资公司赛湖庄稼医院、瑞昌市农资公司赛湖经营部、柴桑区港口街道茶岭村农资仓库查看春耕备耕农资储备情况,到瑞昌市菜管家农产品配送有限公司参观考察。

下午,在瑞昌市社四楼会议室,王义宋同志向考察组介绍了近年来瑞昌市供销社综合改革工作情况、农合联运行情况及瑞昌市菜管家配送模式。吴秀英在介绍了本次来我社参观学习的背景、目的及主要内容后,对我社的综合改革工作给予了极大的肯定,高度赞扬了我社为农服务工作,她表示在今后工作中,与我社密切沟通,加强合作,相互借鉴,共同提高,努力推进深改工作。参会人员就各自关心的供销社机关、机构、为农服务模式、深改要求、菜管家运营模式及明细等进行了坦诚交流和友好沟通。

座谈完之后,考察组一行又前往菜管家净菜配送中心实地参观配送流程和演练实操。

分享到:
0
打印本页】【关闭本页