当前位置:
市城管局传达学习市委七届十四次全体(扩大)会议精神
发布日期:2020-03-19 信息来源:城管局 责任编辑:吴波 浏览次数: 字号:[ ]

3月18日下午,市城管局召开党组扩大会议,领导班子成员和各部门负责人参会。会议及时传达学习了市委七届十四次全体会议精神,并就贯彻落实意见进行研究部署。

会议要求,全局上下要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以百分百的专注理清思路,准确理解把握会议精神实质和内涵,以百分百的状态投入到工作当中,认真按照市委的要求和部署,突出抓好城市管理各项工作。

今年,市城管局将执法重心下移,通过推行网格化管理、加强精细化管理、加大机械化作业水平,切实提高城市管理水平;强化规范装饰装修垃圾、大型户外广告、建设工地余土三项重点工作管理,,打造“更干净、更有序、更安全”的城市环境;扎实开展城市扬尘、餐饮油烟污染两项专项治理工作,打好蓝天保卫战。(谢丽丽)

.

分享到:
0
打印本页】【关闭本页